Standorte

Mit Klick auf die "+"-Zeichen im Akkordeon-Element unten erhalten Sie detaillierte Standortinformationen.

Hauptverwaltung Münster

Westfleisch SCE mbH, Hauptverwaltung Münster

Brockhoffstraße 11, 48143 Münster

Postfach 8844, 48047 Münster

 

 

Telefon:+49(0)251/493-0
Telefax:+49(0)251/493-1289
eMail:eMail senden
 
GLN-Nr.:4.014.952.000.007
Ust.-IdNr.:DE126116521
Anfahrt:Routenplaner

Zertifizierungen

Christoph Clemens, Standortleiter

Westfleisch SCE mbH, Fleischcenter Bakum

Harmer Straße 25, 49456 Bakum (Oldenburg)

 

 

Telefon:+49(0)4446/88-0
Telefax:+49(0)4446/88-22
eMail:eMail senden
 
GLN-Nr.:4.014.952.000.038
Ust.-IdNr.:DE126116521
Anfahrt:Routenplaner
 
Betriebs-Nr.:DE NI 10142 EG

Verarbeitung / Veredelung von / Zertifizierungen

Rindfleisch
Johannes Bayer, Standortleiter

Westfleisch SCE mbH, Fleischcenter Coesfeld

Stockum 2, 48653 Coesfeld

 

 

Telefon:+49(0)2541/807-0
Telefax:+49(0)2541/807-2100
eMail:eMail senden
 
GLN-Nr.:4.014.953.000.006
Ust.-IdNr.:DE126116521
Anfahrt:Routenplaner
 
Betriebs-Nr.:

DE ES 265 EG, DE EZ 320 EG

OrgaInvent-Nr.:10009-11
Produktions-Volumen:  > 200.000 Tonnen p.a.
Inbetriebnahme:1972

Verarbeitung / Veredelung von / Zertifizierungen

Schweinefleisch
Aktion Tierwohl

Westfleisch SCE mbH, Fleischcenter Dissen

Am Bahnhof 5, 49201 Dissen

 

 

Telefon:+49(0)5421/9495-0
eMail:eMail senden
 
GLN-Nr.:4.014.952.000.021
Ust.-IdNr.:DE126116521
Anfahrt:Routenplaner
 
Betriebs-Nr.:

DE NI 10048 EG


Zertifizierungen

Jens Heldt, Standortleiter

Westfleisch Erkenschwick GmbH

Industriestraße 8-14, 45739 Oer-Erkenschwick

 

 

Telefon:+49(0)2368/61-0
Telefax:+49(0)2368/61-3237
eMail:eMail senden
 

Ust.-IdNr.:
GLN-Nr.:

DE174769609
4.081.500.000.000

Anfahrt:Routenplaner
 
Betriebs-Nr.:

DE ES 249 EG, DE EZ 206 EG

OrgaInvent-Nr.:20059
Produktions-Volumen:  > 120.000 Tonnen p.a. Fleisch und Fleischwaren
Inbetriebnahme:Gründung 1910.
Fusion mit Westfleisch im September 2004

Verarbeitung / Veredelung von / Zertifizierungen

Schweinefleisch
Bacon
Kasseler
Uwe Tost,
Geschäftsführer
Gustav Kronsbein,
Geschäftsführer

Westfleisch Fleischcenter Gelsenkirchen GmbH

Am Schlachthof 4a, 45883 Gelsenkirchen

 

 

Telefon:+49(0)209/4088-100
Telefax:+49(0)209/4088-151
eMail:eMail senden
 
Sitz des Unternehmens:Brockhoffstraße 11, 48143 Münster
Handelsregister:Amtsgericht Münster, HRB 123
GLN-Nr.:4.014.952.000.045
Ust.-IdNr.:DE126116548
Anfahrt:Routenplaner
 
Betriebs-Nr.:NW 82000

Verarbeitung / Veredelung von / Zertifizierungen

Schweinefleisch
Max-Werner Kriesten, Standortleiter

Westfleisch SCE mbH, Fleischcenter Hamm

Kranstraße 32, 59071 Hamm

 

 

Telefon:+49(0)2388/306-0
Telefax:+49(0)2388/306-4200
eMail:eMail senden
 
GLN-Nr.:4.014.954.000.005
Ust.-IdNr.:DE126116521
Anfahrt:Routenplaner
 
Betriebs-Nr.:

DE ES 147 EG, DE EZ 119 EG

OrgaInvent-Nr.:10009-12
Produktions-Volumen:  ca. 200.000 Tonnen p.a.
Inbetriebnahme:Gründung 1980

Verarbeitung / Veredelung von / Zertifizierungen

Schweinefleisch
Rindfleisch
Kalbfleisch
Christoph Clemens, Standortleiter

Westfleisch SCE mbH, Fleischcenter Lübbecke

Rote Mühle 54-56 (Navi: „Jockweg”), 32312 Lübbecke

 

 

Telefon:+49(0)5741/278-0
Telefax:+49(0)5741/278-5179
eMail:eMail senden
 
GLN-Nr.:4.014.955000.004
Ust.-IdNr.:DE126116521
Anfahrt:Routenplaner
 
Betriebs-Nr.:

DE NW 20150 EG

OrgaInvent-Nr.:10009-13
Produktions-Volumen:  ca. 110.000 Tonnen p.a.
Inbetriebnahme:1962

Verarbeitung / Veredelung von / Zertifizierungen

Rindfleisch

Westfleisch SCE mbH, Fleischcenter Paderborn

Halberstädter Straße 40, 33106 Paderborn

 

Bitte wenden Sie sich an unser Fleischcenter in Hamm.

 

 

Telefon:+49(0)2388/306-0
Telefax:+49(0)2388/306-4200
eMail:eMail senden
Anfahrt:Routenplaner

Westfleisch SCE mbH, Nutzviehzentrum Nienberge

Hägerstraße 65, 48161 Nienberge

 

 

Telefon:+49(0)2533/9307-0
Telefax:+49(0)2533/9307-23
eMail:eMail senden
Anfahrt:Routenplaner

Sie erzeugen – wir vermarkten!

Schwarzbunt-Nüchterne, Fleckvieh oder Absetzer – was immer Sie für Ihre erfolgreiche Kälber- oder Bullenmast suchen – bei Westfleisch in Nienberge werden Sie fündig! Mit geprüfter Herkunftssicherheit und in Top-Qualität. Garantiert.

 

Seit Anfang 2014 ist das Nutzviehzentrum in Nienberge auch
 erste Wahl für Schweineerzeuger!

 

Wir haben die Kompetenz und Erfahrung in der Ferkelvermarktung an einem Standort gebündelt. Das heißt für Sie: noch kürzere Wege, noch engere Abstimmung, noch besserer Service!

 

Alle Ansprechpartner des neuen Nutzviehzentrums finden Sie hier.

EU-Viehsammelstelle

Westfleisch Paderborn

Halberstädter Straße 40, 33106 Paderborn

 

 

Telefon:+49(0)5251/703-15140
Anfahrt:Routenplaner
Bernhard Kotthoff, Geschäftsführung

Gustoland GmbH

Industriestraße 8-14, 45739 Oer-Erkenschwick

 

 

Telefon:+49(0)2368/61-3300
Telefax:+49(0)2368/61-3237
eMail:eMail senden
 
GLN-Nr.:4.047.435000.003
Ust.-IdNr.:DE814601646
Anfahrt:Routenplaner
 
Internet:www.gustoland.de
Betriebs-Nr.:

DE EV 42 EG

Produktions-Volumen:  > 40.000 Tonnen p.a. Wurstwaren
Inbetriebnahme:Gründung 1910.
Übernahme durch Westfleisch im September 2004

Verarbeitung / Veredelung von / Zertifizierungen

Wurstwaren
Bacon
Kasseler
Johannes Steinhoff,
Geschäftsführer

WestfalenLand Fleischwaren GmbH

Hessenweg 2, 48517 Münster

 

 

Telefon:+49(0)251/2083-60
Telefax:+49(0)251/2083-6260
eMail:eMail senden
 
GLN-Nr.:4.019.474.000.009
Ust.-IdNr.:DE813541266
Anfahrt:Routenplaner
 
Internet:www.westfalenland.de
Betriebs-Nr.:DE NW 88888 EG
OrganInvent-Nr.:10009-46

Verarbeitung / Veredelung von / Zertifizierungen

SB-Fleisch / Convenience
Heinrich Blick, Geschäftsführer
Mario Kohlwes, Geschäftsführer

WestCrown GmbH

Am Bahnhof 5, 49201 Dissen

 

 

Telefon:+49(0)5421/9495-0
eMail:eMail senden
 
GLN-Nr.:4.058.202.000.003
Ust.-IdNr.:DE 301 610 503
Anfahrt:Routenplaner
 
Internet:www.westcrown.de
Betriebs-Nr.:DE NI 32500 EG

Verarbeitung / Veredelung von / Zertifizierungen

Sauenfleisch